37 rue de la gare Venables 27940 LES TROIS LACS LES TROIS LACS
Tél : 02 32 54 92 08 Mob : 06 20 87 38 29

Avis clients NORMANDIE EXPERTISES IMMO

DONNEZ VOTRE AVIS SUR LES INTERVENTIONS REALISEES PAR MR PONTIER

Note moyenne

NORMANDIE EXPERTISES IMMO

4.9/5

Satisfaction client

26 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

CA VAUT SON PRIX

« J HESITAI AU VU DE SON PRIX CAR CE N EST PAS ANODIN MAIS GRACE A CETTE INTERVENTION. J AI SU EXACTEMENT QUOI ET COMMENT FAIRE. MONSIEUR PONTIER AGE DE 71 ANS EST UN MODELE DE PROFESSIONALISME. J AI GRACE A LUI ECONOMISE PLUS DE 50 POUR CENT D UN DEVIS BACLE. MERCI MONSIEUR ET BONNE CONTINUATION A VOUS »

BOIS JEROME SAINT OUEN Le 27/11/2019

rapide professionnel

« intervention de mr Pontier 2 heures apres mon coupde fil. tres tres competent.je recommande fortement.une arnaque a la protection de ma charpente a pu etre eviter grace a Mr pontier »

De daniel a. - notre dame de l isle (hameau Pressagny l (27940) - Le 18/06/2019

verification charpente

« MR PONTIER est d'une efficacité redoutable va droit au but avec des explications claires.Grace a lui j ai pu eviter de me faire arnaquer. un grand merci »

De daniel a. - notre dame de l isle (hameau Pressagny l (27940) - Le 18/04/2019

Découverte xylophages après achat

« Désemparés par la découverte de xylophages ayant eu pour conséquence l effondrement d une partie du plancher et l indifférence dû vendeurs et des professionnels de l immobilier, nous avons contacté le journal local qui a publié un article sur cette situation. Suite à cette article MR Pontier nous a contacté et s est rendu chez nous pour faire un diagnostic. Il a confirmé la présence d insectes xylophages des petites vrillettes et nous a fait toute la maison grenier sous sol compris, gratuitement professionnellement et avec le sourire. Ses conseils ont été très précieux nous le recommandons fortement avant d acheter un bien surtout ! Un grand merci »

De Oirda H. - Vernon Le 05/12/2017

DIAGNOSTIQUE CHAMPIGONS

« Suite à un dégât des eaux resté non résolue pendant un certain temps de nombreuses espèces de champignon sont apparu. M.Pontier a examiné l’intégralité de la propriété et nous a renseigné sur les diffèrent type de champignons leur origine et la solution pour les faire disparaitre. Ne vendant aucune prestation autre qu’un diagnostic, M.Pontier est absolument objectif et honnête. Réactif Sérieux et surtout passionné, il n’hésitera pas à vous montrer son book photo et vous informer des différents espèces de champignons ou insectes nuisible pour votre maison. Je conseil cet expert ! »

De jeremy f. - freneuse sur risle Le 21/04/2017

efficacité, disponibilité et sérieux

« M. Foncier a fait une visite très approfondie des lieux pour détecter le moindre signe suspect dans son domaine et a donné des conseils judicieux pour améliorer les points qui risquent de poser un problème un jour. A recommander »

De evelyne J. - maule Le 19/04/2017

Complet, rapide, professionnel

« J'étais inquiet d'avoir découvert des champignons derrière du polystyrène décoratif, et des filaments plus loin dans une autre pièce. M. Pontier m'a aussitôt fait un expertise d'après photos et m'a conseillé sur les démarches à entreprendre pour les réparations. Une expertise et un conseil précis, détaillés gratuits et de qualité, en toute honnêteté, sans essayer de me vendre des prestations. Merci encore pour votre aide. »

De Renaud C. - Nogent-le-Rotrou Le 07/01/2017

Très bonne prestation avant achat maison

« J'avais sollicité Francis Pontier pour une expertise mérule pour une maison que je voulais acheter. Pour le prix de l'expertise parasites, j'ai eu l'identification de toutes les natures de bois de la maison, l'historique des réparations de la maison, et la raison pour laquelle ces réparations étaient nécessaires, de nombreux conseils pour améliorer la ventilation et réduire l'humidité de la maison, des conseils sur les parties de la charpente à renforcer, sur l'entretien des bois, sur de petits travaux à mettre en oeuvre de tous ordres sur la maison et ses dépendances. Une excellente connaissance des parasites évidemment mais également du bois et des maisons normandes en général. En plus très sympa. Je recommande chaleureusement. »

De V. - Neuilly sur Seine (92200) - Le 28/09/2016

Quelle expertise

« Difficile de s y retrouver quand notre charpente est attaquee! Monsieur Pontier nous a guidé par téléphone et cela gratuitement! Grace a lui nous rassure sur la démarche à adopter! Merci mille fois »

un expert compétent et consciencieux

« M. Pontier a réalisé à notre demande une expertise mérule sur notre maison. Il a su nous rasurer en effectuant un examen exhaustif et minutieux de toute la bâtisse, déterminer les travaux exacts à entreprendre (qui se sont avérés moins importants que ce que nous craignions), et a su nous épauler efficacement auprès de notre assurance qui a fini par accepter de prendre en charge une partie significative des dommages. Il s'est avéré à tout moment disponible et réactif. Dans le malheur d'une infestation à la mérule, voilà un partenaire efficace, crédible et rassurant : on est sûr qu'il n'y aura pas de mauvaise surprise. »

De H. - Le 21/11/2014

Une entreprise qui mérite la confiance.

« J'ai d'abord eu M. Francis Pontier au téléphone et lui ai décrit les symptômes qui me faisaient craindre des insectes xylophages. Il a pris le temps de m'écouter et même de se prononcer au vu de mes indications. C'est moi qui ai insisté pour qu'il se déplace, alors qu'il était en train de me faire une consultation gratuite au téléphone ! Autant dire que j'étais en confiance avant même qu'il arrive. Heureusement, sa première impression après ma description téléphonique était bonne, pas d'insecte xylophages chez moi ! »

De K. - Le 03/09/2014

Un expert indépendant

« Lorsque vous suspectez la présence d'insectes dans le bâti en bois de votre maison, il est très difficile de trouver des informations fiables et objectives et ces dernières sont souvent catastrophistes. Les spécialistes de la décontamination profitent de ce manque d'informations disponibles et jouent avec la peur des gens. Monsieur Pontier a fait en premier lieu une quasi-expertise téléphonique (avec support photos envoyés par mail) puis s'est déplacé. Son travail est sérieux, rapide et surtout indépendant et juste. Une expertise vraie. »

D'une aide précieuse

« Suite à l'apparition de trous sur un escalier neuf, je recherchais l'avis d'un professionnel et à cet occasion j'ai pu entrer en contact avec M. Pontier. A l'aide de photos et après lui avoir décrit la situation, il a pu identifier l'insecte qui était à l'origine des dégradations et m'a expliqué pourquoi mon escalier était infecté. J'ai alors pu entamer des démarches auprès du menuisier. Je remercie vivement M. Pontier pour le temps qu'il a pu consacrer pour l'étude de mon cas. Son expertise a été très appréciable. »

De trés bon conseils, merci à vous!

« Après avoir trouvé des champignons dans notre maison, et ne sachant pas vers qui nous tourner, nous avons trouvé ce site et puis nous sommes lancés et avons contacté Mr PONTIER qui nous à très très bien renseigné et orienté vers des professionnels de notre secteur (64). Un grand Merci à Mr Pontier pour sa rapidité et pour les conseils. »

sérieux, honnête et compétent à mon avis

« « J'ai une une inondation dans ma cave qui a duré plusieurs semaines. Des mycéliums orange sont apparus après que le l'inondation se soit terminée. Assez inquiète, j'ai parcouru le web à la recherche d'informations. Photos à l'appui, j'ai posté dans divers forums pour savoir si je ne risquais pas d'avoir une mérule ou autre coniophore. M. Pontier, que j'ai contacté par mail, m'a rassurée sans essayer de me vendre quoi que ce soit, il a simplement répondu à ma demande, sans contrepartie, et m'a rassurée sur la nature du champignon apparu qui n'est finalement qu'un coprin, assez inoffensif. En tous cas, si j'avais eu un réel problème de mérule ou coniophore, j'aurais su à qui m'adresser, bien que n'étant pas professionnelle, les interventions que j'ai lues de la part de M. Pontier sur divers forums me font penser qu'il connaît parfaitement son domaine et c'est déjà très rassurant !  » »

sérieux, honnête et compétent à mon avis

« J'ai une une inondation dans ma cave qui a duré plusieurs semaines. Des mycéliums orange sont apparus après que le l'inondation se soit terminée. Assez inquiète, j'ai parcouru le web à la recherche d'informations. Photos à l'appui, j'ai posté dans divers forums pour savoir si je ne risquais pas d'avoir une mérule ou autre coniophore. M. Pontier, que j'ai contacté par mail, m'a rassurée sans essayer de me vendre quoi que ce soit, il a simplement répondu à ma demande, sans contrepartie, et m'a rassurée sur la nature du champignon apparu qui n'est finalement qu'un coprin, assez inoffensif. En tous cas, si j'avais eu un réel problème de mérule ou coniophore, j'aurais su à qui m'adresser, bien que n'étant pas professionnelle, les interventions que j'ai lues de la part de M. Pontier sur divers forums me font penser qu'il connaît parfaitement son domaine et c'est déjà très rassurant ! »

Presence hypothetique de mérules

« Le professionnalisme de Mr PONTIER, s’étend au delà de son périmètre. En effet, il est intervenu après diagnostic de présence de champignons autres que Mérules, afin de dégager des zones permettant que l'humidité se raréfie. Bien sûr des travaux sont à prévoir, mais les conseils de Mr Pontier sont précieux et dépassent le service attendu. Je vous le recommande et n'imaginer rien et ne faites rien avant son passage. Bonne chance ! »

De d. - jjd (77676) - Le 27/09/2012

Disponibilité et gentillesse

« "Je remercie Mr Francis Pontier Je l’ai sollicité deux fois, la première fois il m’a contacté dans les heures qui suivaient ma demande et la seconde fois dans les 24 heures. Et grâce à son diagnostic, j’ai pu traiter efficacement ma charreterie contre un champignon. " Pascal V - Sotteville Les Rouen (76300) »

De d. - jjd (77676) - Le 27/09/2012

Expert disponible, bon marché, clair.

« "Je ne suis pas professionnelle pour juger la compétence de M.Pontier, mais son rapport est clair et argumenté. C'est une bonne base pour envisager les travaux. Merci pour sa disponibilité et sa gentillesse. " MARIE LAURE G - ASNIERES (92600) »

De d. - jjd (77676) - Le 27/09/2012

Un professionnel à l'oeuvre

« Un grand merci à ce professionnel qui nous a réalisé une expertise détaillée sur la présence de mérules dans une propriété que nous espérions acheter. Ce diagnostic s'est avéré fort utile et très surprenant puisque l'agence immobilière avait minimisé la présence de mérules en la confinant dans un seul endroit. En fait, il y en avait partout !!!! Je pense que si nous l'avions achetée avec ce que nous avait dit l'agence, nous aurions été bien embêtés (je reste poli) car les travaux équivalaient presque au prix d'achat. Un grand merci à monsieur Pontier donc, pour la rapidité avec laquelle il est intervenu et pour son professionnalisme (je l'ai suivi tout au long de son expertise et on voit qu'il connait son sujet). »

De d. - jjd (77676) - Le 27/09/2012

Satisfaction et remerciement

« A l'attention de M. Pontier château d'Avaray Monsieur, J'ai bien reçu votre courrier en date du 17 mai dernier et je vous remercie vivement pour la précision des informations contenues dans ce rapport pour la suite à donner quant à la présence de ce type de champignon particulier apparu après le dégâts des eaux, la prise en charge par les assurance ne pourra plus être rejetée. respectueuses salutations Michel Artières »

De d. - jjd (77676) - Le 27/09/2012

Disponibilité et gentillesse

« "Je remercie Mr Francis Pontier Je l’ai sollicité deux fois, la première fois il m’a contacté dans les heures qui suivaient ma demande et la seconde fois dans les 24 heures. Et grâce à son diagnostic, j’ai pu traiter efficacement ma charreterie contre un champignon. " Pascal V - Sotteville Les Rouen (76300) »

Expert disponible, bon marché, clair.

« "Je ne suis pas professionnelle pour juger la compétence de M.Pontier, mais son rapport est clair et argumenté. C'est une bonne base pour envisager les travaux. Merci pour sa disponibilité et sa gentillesse. " MARIE LAURE G - ASNIERES (92600) »

Un professionnel à l'oeuvre

« Un grand merci à ce professionnel qui nous a réalisé une expertise détaillée sur la présence de mérules dans une propriété que nous espérions acheter. Ce diagnostic s'est avéré fort utile et très surprenant puisque l'agence immobilière avait minimisé la présence de mérules en la confinant dans un seul endroit. En fait, il y en avait partout !!!! Je pense que si nous l'avions achetée avec ce que nous avait dit l'agence, nous aurions été bien embêtés (je reste poli) car les travaux équivalaient presque au prix d'achat. Un grand merci à monsieur Pontier donc, pour la rapidité avec laquelle il est intervenu et pour son professionnalisme (je l'ai suivi tout au long de son expertise et on voit qu'il connait son sujet). »

Satisfaction et remerciement

« A l'attention de M. Pontier château d'Avaray Monsieur, J'ai bien reçu votre courrier en date du 17 mai dernier et je vous remercie vivement pour la précision des informations contenues dans ce rapport pour la suite à donner quant à la présence de ce type de champignon particulier apparu après le dégâts des eaux, la prise en charge par les assurance ne pourra plus être rejetée. respectueuses salutations Michel Artières »

Satisfaction et remerciement

« A l'attention de M. Pontier château d'Avaray Monsieur, J'ai bien reçu votre courrier en date du 17 mai dernier et je vous remercie vivement pour la précision des informations contenues dans ce rapport pour la suite à donner quant à la présence de ce type de champignon particulier apparu après le dégâts des eaux, la prise en charge par les assurance ne pourra plus être rejetée. respectueuses salutations Michel Artières »

Francis PONTIER EXPERT Certifié QualiExpert n°C0344, Dekra "termites" n°2608

Contactez-nous

NORMANDIE EXPERTISES IMMO

37 rue de la gare Venables
27940 LES TROIS LACS
Tél :
Mob:

Zone d'intervention